Retweet Nya donk

By Opick Stolid | Selasa, 03 Desember 2013 | 2 komentar

Tolong Retweet Donk
Tolong Retweet nya donk lg ikut lomba blog ni , Penilayan nya dari banyaknya Retweet Caranya Gampang kok klik Retweet Seperti Gambar di bawah Ini 
Setelah itu Maka akan Muncul Tampilan Seperti di Bawah ini login Ke Twitter Agan dlu :D

Setelah Login Maka akan Muncul Tampilan seperti di bawah Ini klik Retweet
Saya ucapkan Terima Kasi Atas Bantuan Anda :D

Muncul Error 0xc000007B Saat Sedang Menginstal

By Opick Stolid | Jumat, 21 Juni 2013 | 4 komentar

ok selamat pagi kali ini opick ingin berbagi cara untuk memperbaiki muncul Error 0xc000007B. Instalasi pada Windows Tiba-tiba muncul Error Gak usah basa basi lagi berikut caraya :
Apa itu Error 0xc000007B? Apa yang menyebabkan muncul Error 0xc000007B? Solusi mengatasi Error 0xc000007B bagaimana? mungkin banyak yang bertanya seperti itu. Ok langsung ja kita bahas. Error 0xc000007B adalah pesan kesalahan dari Windows yang berasal dari file atau pengaturan di sistem yang tidak bekerja dengan benar yang pada akhirnya akan mengarah ke Windows yang tidak mampu memuat file atau menjalankan aplikasi dengan baik. Error ini biasanya muncul ketika Anda mencoba untuk menggunakan program tertentu program misalnya Visual Studio.

Apa Penyebab Error 0xc000007b? Error 0xc000007B biasanya disebabkan oleh masalah di mana Windows tidak dapat memproses file atau pengaturan yang diperlukan untuk menjalankan program. Penyebab lain dari kesalahan ini adalah masalah di dalam registri. Masalah ini juga dapat disebabkan oleh program yang salah atau terinfeksi virus yang belum terdeteksi oleh program antivirus Anda.

Cara Mengatasi Error 0xc000007B adalah sebagai berikut:

- Re-Install Program Yang persangkutan: Pertama-tama Menginstal ulang program yang menyebabkan pesan Error 0xc000007b muncul pada layar Anda. Uninstall program terlebih dahulu sebelum menjalankan file instalasi ulang. Untuk menghapus program, Anda harus mengikuti langkah-langkah:

Klik [Start]-[Run] dan ketik "appwiz.cpl" dan tekan [ENTER].

Cari dan pilih aplikasi dari antara daftar dan klik "Remove" (Windows XP) atau "Uninstall" (Vista dan Win7). Ketika uninstall selesai dan Anda selesai, restart PC Anda. Me-Remove program tersebut juga akan mencegah pesan kesalahan ditampilkan. Jika Anda ingin menggunakan program lagi, masukkan CD/DVD installer ke drive optik Anda, jalankan file installer dan ikuti wizard instalasi.

- Periksa atau Scan PC Dengan Anti Virus: Masalahnya dapat disebabkan oleh perangkat lunak berbahaya (malware) menginfeksi sistem Anda. Ada virus yang sangat sulit untuk dihapus secara manual dan Anda perlu untuk menggunakan program "anti-malware" seperti XoftSpy yang dapat melakukan scan dan efektif menghapus infeksi dari sistem anda.

- Update Windows: Masalah ini juga dapat disebabkan oleh versi Windows ketinggalan jaman. Anda perlu melakukan update terbaru dari situs Microsoft dan mungkin mereka telah menyediakan untuk memperbaiki masalah, jika memang disebabkan oleh sistem operasi Windows. Untuk memperbarui Windows Anda, ikuti langkah berikut:

Klik Start - All Programs - Windows Update dan ikuti wizard update untuk memulai proses update. Restart komputer Anda bila diminta.

- Bersihkan Registry Windows: Registry adalah sumber besar dan paling sering jadi penyebab Error 0xc000007b di komputer serta berbagai kesalahan lain yang serius yang dapat membuat PC berjalan sangat lambat dan menyebabkan kerusakan serius pada komputer. Windows mengakses registri, yang memegang informasi penting mengenai pengaturan yang berbeda, untuk memuat dan menjalankan file dan program yang berbeda. Beberapa progra pernah diinstal dan dihapus kembali ternyata meninggalkan sisa-sisa sampah yang akhirnya memberatkan bahkan menyebabkan sistem gagal. Silahkan bersihkan registry dengan salah satu freeware pembersih di internet. Coba Gunakan kata kunci "free registry cleaner" dikota google untuk mendapatkan softwarenya atau anda bisa mendownload nya di blog ini, klik kategori download software utilities di bagian kanan.

Semoga bermanfaat...

Cara Melihat Page rank blog

By Opick Stolid | Jumat, 14 Juni 2013 | 2 komentar

Selamat Siang Kali ini opick ingin berbagi cara melihat page rank blog kalian pasti dalam pikir anda bertanya-tanya berapa sih page rank blog saya, gak usah panjang lebar lagi berikut caranya :
  1. Silahkan kunjungi ke website yang melayani pagerank checker, salah satunya adalah http://www.prchecker.info/
  2. Pada halaman awal terdapat sebuah kolom untuk mengisi url blog atau website yang ingin diketahui pageranknya.
  3. Setelah Anda mengisi url yang dimaksud, jangan lupa untuk mengetikkan anti bot code untuk menghindari spam.
  4. Setelah itu klik tombol "Verify Now" nanti hasilnya akan terlihat seperti gambar di bawah ini.

check pagerank
 Atau anda bisa juga gunai yang di bawah ini
Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Demikianlah cara Melihat page rank blog semoga dengan adanya artikel  ini Bermanfaat untuk Anda  semua

Back Link Me

| 0 komentar



Tips Meningkatkan Page Rank Blog

| 5 komentar


Salah satu cara untuk membuat blog kita ramai pengunjung selain blogwalking,adalah dengan menambahkan alamat back link pada blog kita.
rugi kan kalau kamu punya blog bagus-bagus tapi nggak ada yang baca artikel kamu?

Lakukan semua langkah-langkah yang dicantumkan di bawah ini, dan Copy-Paste Postingan di bawah mulai dari ------ Copy mulai di sini ------sampai dengan ---- SELESAI ----.

----------mulai copy------------
Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....
Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)", inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini.Beri Judul terserah anda ( sebab itu merupakan SEO buat blog anda sendiri ).
2. Anda hanya perlu meletakkan Link-Link di bawah ini pada postingan anda.

1.http://www.invest77.com/
2.http://www.pabrikweb.blogspot.com/
3.http://www.brokerlink.info/
4.http://zona-usaha.blogspot.com/
5.http://oce-modifblog.blogspot.com/
6.http://bhegenk09.blogspot.com/
7.http://kreasi-mandiriart.blogspot.com/
8.http://blog3hari.co.cc
9.http://ladit14.blogspot.com/
10.http://cybermu-wizard.blogspot.com/
11.http://mitraallianzpky.blogspot.com/
12.http://opicksmash-blog.blogspot.com/

3. Anda harus mengunjungi kesetiap blog yang ada didaftar atas sekarang juga (1x saja sudah cukup)
(supaya tidak lupa)
PERATURAN :
1. Sebelum anda meletakkan Link-Link di atas di dalam postingan blog anda, silahkan anda hapus Link nomor 1, Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link akan naik 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3dan seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( nomor 10 ).
2. Dilarang Merubah Urutan daftar link
Jika blogger yang ikut dalam konsep ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, misalnya 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah
Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3.125
Posisi 4, jml backlink = 15.625
Posisi 3, jml backlink = 78.125
Posisi 2, jml backlink = 390.625
Posisi 1, jml backlink = 1.953.125
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika itu berhasil dari segi SEO anda sudah mendapat 1.953.125yang entah dari mana asalnya yang tersebar di mana-mana. Belum lagi jika ada yang mengunjungi blog anda dari Link List di atas secara otomatis anda mendapat traffic blog juga.
Ingat Anda harus memulai dari urutan paling bawah ( no 10 ) agar hasil backlink anda Maksimal, Jangan salahkan saya jika anda tidak menjalankan konsep ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling akhir.( no 10 ).
ingat kunjungi 10 blog yang ada dalam daftar yang anda terima sekarang juga (supaya tidak kelupaan)
Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...?....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

------selesai-------
Catatan:
- Sekali lagi saya ingin mengingatkan, KEJUJURAN Anda sangat diharapkan untuk berjalannya Arisan Backlink ini.
- Kunjungilah semua alamat yang tertera di atas, meskipun hanya 5 detik.
- Hati-hati dalam memasang Link-link ( yang berjumlah 10 buah Link), karena dengan banyaknya Link yang dipasang, bisa saja Anda keliru/tertukar dalam pemasangannya.
- Anda bisa menambah sedikit basa-basi sebelum/sesudah postingan yang harus diCopy-Paste.
Anda tinggal copy link dibawah ini agar tidak tertukar hapus link paling atas letakan link anda urutan di urutan bawah jadi setiap org yg memposting urutan berada di bawah,jika link anda diletakan di atas kerugian tetap di anda sendiri karena link anda akan hilang jika artikel di sebarkan lagi, tentu percuma anda mengikuti program ini. Jadi urutkan dengan benar.

Kedai Classic Palangka Raya

By Opick Stolid | Kamis, 13 Juni 2013 | 0 komentar


teman" pusing ya cari tempat santai ??
datang aja ke Kedai Classic .

Kedai Classic Terletak Di Jalan Dahlia Gerbang PCPR 1 Blog 1c Palangka raya
Kedai Kami Menyediakan Beraneka Makanan Ringan dan Menyediakan Minuman Seperti Jus melon Jus Apel dll dan Kami Juga menyediakan tempat terapi Ceragem di lantai 2  
Manfaat utama pengobatan Ceragem mampu menyembuhkan beragam penyakit. Seperti gangguan ginjal, kencing manis, sakit jantung, asam urat darah tinggi, gangguan labung, stoke dan lain-lain. Selain itu, penyembuhan melalui pengobatan ceragem tidak menimbulkan efek samping. Sekalipun terjadi reaksi, hal itu merupakan kerja penyinaran sinar infra merah jauh yang menjadi bagian prosesi dalam tubuh untuk memperbaiki diri. 
untuk lebih lanjut dapat hubungi : 0812 5151 882/0852 4928 7009 atau kunjungi Fanspage kami di facebook  "Kedai Classic Palangka raya" Terima kasih
Get Free Music at BlogRion
Get Free Music BlogRion

Free Music at BlogRion
 
Free Backlinks
Recommended Post Slide Out For Blogger
Copyright © 2010 - 2012. Opick Smash Blog